Unsere Produkte.
Sortimentsliste 2023 und Preise.
Frisch, unverfälscht und leicht soll moderne Ernährung sein. Nach diesem Grundsatz produzieren wir Frischteigwaren und ergänzen diese mit saisonalen Produkten. Das Basissortiment Ravioli, Lasagne und Tagliatelle erhalten Sie ganzjährig. Das Saisonsortiment ist abhängig von der Jahreszeit und wird laufend angepasst.
Die hauchdünnen Ravioli bieten wir nur tiefgekühlt an, da der Teig wegen der feuchten Füllung reissen würde. Damit vermeiden wir nebenbei noch den Zusatz jeglicher Konservierungsmittel und sorgen für einfachste Portionierbarkeit. Tiefgekühlt und frisch ist bei uns kein Widerspruch.
Lactosefreie Ricotta und die lactosefreie Béchamelsauce für die Lasagne stellen wir aus frischer, lactosefreier Milch selber her.
Wenn Sie einmal grössere Mengen brauchen oder sicher gehen wollen, dass wir das Gewünschte vorrätig haben, so rufen Sie einfach an ( 061 381 49 17 / 079 441 78 42).
Spezielle Wünsche produzieren wir ganzjährig und ab einer Mindest-Bezugsmenge auch auf Bestellung. Aus produktionstechnischen Gründen können wir solche Bestellungen jedoch nur am Telefon oder im Laden entgegennehmen.
Ravioli (150g, 24 Stück, tiefgekühlt portioniert)
Basissortiment: | |
---|---|
Spinat | CHF 9.50 |
Ricotta (Lactosefrei) | CHF 9.50 |
Kalbfleisch | CHF 10.00 |
Limone (Lactosefrei) | CHF 10.00 |
Steinpilz | CHF 12.00 |
Saisonsortiment: je nach Jahreszeit und Lust & Laune bieten wir unter anderem folgende Sorten an |
---|
Spargeln CHF 10.50 |
Bärlauch im Frühjahr mit den ersten Blättern CHF 10.00 |
Bergricotta (geräucherte Ricotta aus der Lenk) CHF 10.00 |
Morcheln CHF 12.50 |
Eierschwämme CHF 10.50 |
Kastanienravioli mit Ingwer CHF 10.00 |
Kürbisravioli CHF 10.00 |
Trüffel mit schwarzem italienischem Trüffel CHF 14.00 |
Sommer (Zuchetti und Aubergines) CHF 10.00 |
San Marzano Tomate und Büffelmozzarella CHF. 10.00 |
Tintenfisch & Crevetten im schwarzen Calamarestinten Teig CHF 10.50 |
Lachsravioli im Safranteig CHF 10.50 |
Wildravioli mit lokalem Rehfleisch CHF 10.00 |
Wurzelgemüseravioli im roten Randenteig CHF 10.00 |
Artischockenravioli CHF 10.00 |
Manzo Brasato Ravioli CHF 10.00 |
Blutwurst Ravioli CHF 10.00 |
Poulet Thai Ravioli CHF 10.00 |
Gomser Bergkäse Ravioli CHF 10.00 |
Lasagne und Tagliatelle
Basissortiment: |
---|
Fleischlasagne, Lactosefrei (mind. 340g) CHF 10.00 |
Gemüselasagne, Lactosefrei (mind. 300g) CHF 9.50 |
Tagliatelle (pro kg) CHF 25.00 |
Cannelloni (Waldpilz) CHF 12.00 |
Cannelloni (Spinat&Ricotta) CHF 10.50 |
Cannelloni (Fleisch) CHF 12.00 |
Ohne Konservierungsstoffe.
Unser gesamtes Sortiment an Produkten wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Unsere Ravioli werden gleich nach der Produktion eingefroren, damit wir die Qualität des Produktes für mindestens 3 Monate sicherstellen können.
Basissortiment:
Ravioli:
Spinat, Ricotta, Kalbfleisch, Limone, Steinpilz.
sowie:
Gemüse- und Fleischlasagne, Tagliatelle und Cannelloni.
Bestellungen
Bestellungen und Anfragen bitte per Telefon oder Mail:
061 381 49 17 / mail@paste-ines.ch
Öffnungszeiten:
Di-Fr: 9 - 12h und 15 - 18.30h
Sa: 9 - 14h, Montag geschlossen
TRÜFFELSAISON 2023: DIESE WOCHE WEISSER TRÜFFEL PER GRAMM FR. 4.00, ab DONNERSTAG 30.11.23 Paste Ines
Astrid und Dominic Lambelet
Hegenheimerstrasse 128, 4055 Basel
Telefon: 061 381 49 17 / 079 4417842
Email: mail@paste-ines.ch