So produzieren wir
Qualität von Hand gemacht.
Mehr als 50 Jahre ist es nun her, seit bei Paste Ines Ravioli, Lasagne, Cannelloni, Rosette und weitere Frischteigwaren hergestellt werden. Damit die Qualität immer stimmt, produzieren wir alle unsere Teigwaren samt Füllungen im eigenen Betrieb an der Hegenheimerstrasse 128. Das gibt uns nebenbei auch die Möglichkeit auf Kundenwünsche einzugehen und neue Produkte zu kreieren.
In den Ravioli steckt das Geheimnis unseres hauchdünnen Teigs und die sorgfältige Verarbeitung der Füllung. Bei allen unseren Produkten verzichten wir vollständig auf Konservierungsstoffe und verwenden nur die besten Zutaten aus lokalem, oft auch biologischem Anbau. So ist das Mehl und der Hartweizendunst für den Teig 100% Bio-Qualität.
Den Teig für unsere Teigwaren stellen wir täglich frisch her und müssen diesen am selben Tag verarbeiten. Was übrig bleibt verwerten wir zu Tagliatelle und Tagliolini und trocknen diese anschliessend. Auf Bestellung können diese auch frisch bezogen werden.
Öffnungszeiten:
Di-Fr: 9 - 12h und 15 - 18.30h
Sa: 9 - 14h, Montag geschlossen
Paste Ines GmbH
Hegenheimerstrasse 128
4055 Basel
Telefon: +41 61 381 49 17
E-Mail: info@paste-ines.ch