So kochen Sie unsere Ravioli: die Kochanleitung

Paste Ines Ravioli in weniger als 5 Minuten mit Dominic Lambelet


Rezepte und Kochanleitungen

Gewusst wie. So werden unsere Frischteigwaren von den Küchenprofis zubereitet:

Auch wer unsere Produkte schon lange kennt, wird sie zu schätzen wissen: die Koch- und Backanleitungen. Über die letzten Jahre haben wir in manche Küche geschaut und auch die grössten Portionen gemeistert. Wir haben uns die Mühe gemacht, das alles genau aufzuschreiben. Profitieren Sie von diesen Erfahrungen. Die Zubereitung unserer Frischteigwaren-Spezialitäten wird danach keine grosse Sache mehr sein.

Unsere gefüllten Frischteigwaren werden ausschliesslich tiefgekühlt verkauft. Die Kochzeiten sind dennoch mit 1 bis 2 Minuten sehr kurz. Auch grössere Portionen bringt man minutengenau auf den Tisch, indem man die Teigwaren nach dem Kochen kurz in etwas Butter oder Oel schwenkt und auf warme Teller anrichtet.

In vier Schritten zum garantierten Gelingen.

Regel Nummer 1: Teigwaren nicht auftauen
Geben Sie die Teigwaren tiefgekühlt direkt ins siedende und gesalzene Wasser. Verwenden Sie eine grosse Pfanne und kochen Sie maximal zwei Portionen aufs Mal.

Regel Nummer 2: Kochzeiten, Backzeiten genau einhalten
Küchenprofis haben die Kochtechnik über Jahre verfeinert und das Beste auf den Tisch gebracht. Profitieren Sie von diesem Wissen.

Regel Nummer 3: Aus dem Kochwasser in die nächste Pfanne
Damit die hauchdünnen Teigwaren nicht zusammenkleben und reissen, sollten Sie die Ravioli mit einer Schaumkelle in eine zweite Pfanne schöpfen, wo die Delikatesse von einem schönen Brodo oder Bouillon erwartet wird. Etwas Butter oder Olivenöl dazu und kurz schwenken. 

Regel Nummer 4: Auf vorgewärmten Tellern servieren
Benutzen Sie vorgewärmte Teller. Die feinen Teigwaren kühlen nicht aus und Sie gewinnen dadurch etwas Zeit beim Anrichten.

Öffnungszeiten:
Di-Fr: 9 - 12h und 15 - 18.30h
Sa: 9 - 14h, Montag geschlossen  

 

SOMMERFERIEN 2018: 

30.JULI - 13.AUGUST

 

Paste Ines
Astrid und Dominic Lambelet

Hegenheimerstrasse 128, 4055 Basel
Telefon: 061 381 49 17 / 079 4417842

Email: mailpaste-ines.ch