So produzieren wir

Qualität von Hand gemacht.

Mehr als 30 Jahre ist es nun her, seit wir bei «Paste Ines» Ravioli, Lasagne, Cannelloni und Tagliatelle herstellen. In dieser Zeit haben wir nicht locker gelassen und die Zubereitung laufend verbessert. Dass sich das ausbezahlt hat, beweisen die vielen zufriedenen Kunden und die Resonanz in der Gastronomie.
In den Ravioli steckt das Geheimnis unseres hauchdünnen Teigs und die sorgfältige Verarbeitung der Füllung. Bei allen unseren Produkten verzichten wir vollständig auf Konservierungsstoffe und verwenden nur die besten Zutaten aus lokalem, oft auch biologischem Anbau.

Täglich frisch.

Damit die Qualität immer stimmt, produzieren wir alle unsere Teigwaren im eigenen Betrieb an der Hegenheimerstrasse. Täglich frisch, garantiert! Das gibt uns nebenbei auch die Möglichkeit mal auf Kundenwünsche einzugehen und Produkte nach Ihren Ideen zu verfeinern.



Parties, Geburtstage.

Sie brauchen eine ausgefallene Idee für ein Party.
10-15 Personen haben Platz bei uns. Wir liefern Essen und Trinken, Sie kümmern sich um den Rest.
Rufen Sie uns an!

 

Events und Workshops.

Workshops in der Küche eignen sich sowohl für Teamentwicklung als auch für Trainings. Ein Kochprojekt passt ausgezeichnet zur Ideenfindung im Team.
Wir kombinieren Ihre Interessen und Zielvorstellungen mit einem Workshop bei Paste Ines. Rufen Sie uns an!

 

Öffnungszeiten:
Di-Fr: 9 - 12h und 15 - 18.30h
Sa: 9 - 14h, Montag geschlossen  

 

HERBSTFERIEN 2018: 

4. - 10.  OKTOBER

 

Paste Ines
Astrid und Dominic Lambelet

Hegenheimerstrasse 128, 4055 Basel
Telefon: 061 381 49 17 / 079 4417842

Email: mailpaste-ines.ch